Доброго вечера Нива 2010 год Выручайте, были проблемы со стартером, оказалось втягивающее, поменял и стало сразу все нормально. Недавно заглох у

Доброго вечера
Нива 2010 год
Выручайте, были проблемы со стартером, оказалось втягивающее, поменял и стало сразу все нормально.
Недавно заглох у гаража и не смог завестись, просто ноль реакции, при заводе двигателя стартер не крутил. Минут 20 проверял все что можно, в итоге как я понял слетела фишка со втягивающего. Одел и все норм стало.
Сегодня опять, ноль реакции, ну почти, шли щелчки от втягивающего вроде. Покрутил фишку, ноль реакции, только щелчки как будто аккумулятор севший.
Потом ещё покрутил фишку и норм завелась.
Заглушил и опять не заводится.
Проблема с фишкой на втягивающем? Они продаются?
Или с аккумулятором проблемы?

Parabelum

New member
Надо не фишку крутить, а сперва деревяшечкой по стартеру постучать. Возможно это просто щетки.

Oridis

New member
стучал
Раньше с втягивающим была проблема, залипало постоянно
Щас и по привычке сразу стучал, но ноль реакции

Brobur

New member
Машина 11 года,стартер начал мозги делать.В горячую не крутил,разобрал собрал поставил.Заводить не стал,через время пробую заводить,не крутит.Акб поменял тоже самое.Купил новый стартер

Vasia Puchnin

New member
Есть ли реле на стартер??? Вот в чем вопрос. Я тоже мучился, на холодную заводилась как часы, как только заглушил, горячая не заводится, так же щёлкает бестолку, на разъём стартера реле с плюсом,( вроде как то так,) электрики знают, и проблема забыта.

может в нём нет контакта при смыкании их, но оно счелкает при этом . Могут просто подгореть. У меня точно не было, т.к. не нашли его вообще)))

Gregor25

New member
в этом месте у меня точно нет никаких релюх, может уже доработано кем то, если не ты не первый.

Сверху