Доброго вечера. Мужики, на ниве 2121 сперва через раз работала печка, на днях вообще отказала, вместе с фарами. Перестал гореть свет, любой. После

Доброго вечера. Мужики, на ниве 2121 сперва через раз работала печка, на днях вообще отказала, вместе с фарами. Перестал гореть свет, любой. После включения тумблера ничего не горит, ни фары ни подсветка приборной панели. Преды впорядке, где искать причину?

Pejh_pbxEKA.jpg

duma

New member
Возможно отгнил плюс, может сдохла масса. Я бы вообще всю проводку перетряхнул, она же небось ещё заводская.

Предохранители 3и4,5и6. Идут на фары на каждую фару свой. И на дальней и ближний тоже. Хотя у меня бывает окисления на контактах фишка под капотом на 2 контакта.
Включая свет проверяя на ней Питание. И дальше к фаре.

дело говоришь. Недавно пропал ближний на одной и дальний на другой. Замучался искать, фары все разобрал, пять лампочек перепроверил. Блок предохранителей весь перетряхнул, по колеса по пинал. Когда все надоело уже, думаю дай ка фишки под капотом почищу. И точно - они блин. Потом жалел почему с них не начал.

можешь с них фар еще и дополнительные массы на кузов вывети. А то родные на корпус бывает подводят.

Сверху