добавь комент

тогда зачем ты в этой групе? по мне дак если с руками человек любую машину под себя можно сделать

за последние 4 месяца я вложил в ниву больше трети её стоимости а результат как едет так и ехала как-то криво, медленно, абсолютно не комфортно, а щас попал на переборку коробки. Вот как это называется? я уже не знаю чо с ней делать, хочется поставить и забыть. Есть такая фраза типа то что наши машины отстой лучше видно из окна автобуса, но я реально лучше буду ездить на автобусе или электричке там меньше трясёт, не так тесно, а проезд гораздо дешевле а в группе я как-раз чтоб выяснять вещи по ремонту

зачем ровнять все машины под одну. просто иногда попадается такая (не везучая техника) что мотоцикл, снегоход, лодочный мотор, у всех нормально, а одна ломается постоянно. ниве 12 лет, меняли только помпу ну и шаровые, тяги и в этом году передний мост(и то наша ошибка об камень отогнуло защиту, выгнало масло). а так больше не каких проблем. возьмите другую ниву и вы поймёте разницу.

duma

New member
ежу пол года изменял то что делать было ненадо никопейки не вложил

за 2 года владения поменял только переднюю подвеску, помпу, тормоза и то всё по той причине, что в машине 15 лет ни чего не делалось. Нивка 1995 г.в.

yura-aviator

New member
все прелести нивы можно понять вне дороги.носишся по говну и ямам неснижая скорости её и не жалко и ремонт дешевый))) шнива для города больше подходит правда по говну ползает похуже ,всё по личному опыту ездил 4 года на 213 потом шниву взял она побольше, покомфортнее и потише...но за эти бабки лучше внедорожника не взять

Parabelum

New member
а с ремонтом да в 213 даже руки под капотом некуда запихать,все разбирать нужно

netserg

New member
ребятатут конечно бывает много глупых коментов и высказываний.....но залезть в какую то ГРУППУ ПО ИНТЕРЕСАМ и начать п...ть что это гавно....,пересел с иномарки....,вбухал денег....не хочу говорить что это как минимум не этично,это туполюбой из таких умников может привести в пример любую машину и найдётся куча таких же умников которые скажут что его выбор-парашаединственные люди которые могут легко хвалить ино-это жители дальнего востока,там у них с запчастями подешевле.....а все остальные.....либо прсто не о чем попи...ть,либо цен на ино не слышали никогда и на запчасти к ним1мне вот например машина шефа Инфинити QX56-вообще не понравилась и че теперь?обосновать ему это?доволен человек налогами на нее,расходом,ценой обслуживания,тем что он комплект резины за 50 тыр сжирает за полтора сезона,,,,,ну ради бога,это его выбор

Сверху