Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дня сооавтомобильники, хочу поставить светодиодные фары, задние фонари и поворотники.. как доблестных блюстители дорожного хозяйства могут к этому
Доброго времени дня сооавтомобильники, хочу поставить светодиодные фары, задние фонари и поворотники.. как доблестных блюстители дорожного хозяйства могут к этому отнестись?
до меня долго докапывались до фар на крыше, в итоге я закрыл их закрывашками . Сейчас балка стоит, товарищи те же а инцендентов не было, не видят что ли, вот жду пока опять прикрыть попросят
если света мало - фары поменяй hella или wesem
у хеллы минус - стекло треснет, новую фару покупать, или другое стекло ставить (родного не купишь)
весем - чуть-чуть хуже светит, но есть запчасти.
провода на фары проинспектируй, чтоб вся энергия без потел. до лампочек доходила))
доп. ближний/дальний поставить можно
Еще вопрос есть.. щеткии стеклоочистителей не снимают грязь с одного места.. менял поводки, щеток пол багажника разных, но в одном и том же месте непрочищенное стекло.. можно как-то исправить без замены стекла?
тут вариантов не много . Либо стекло настолько кривое, что маловероятно, либо поводок и дворник остаётся .
Если не стекло то варианты решения очевидны )
Нужно хороший прижим и не гнаться за длинными щетками . 33-34см за глаза хватает, их отлично тянет родной моторчик и чем короче щётка тем лучше прижим и соответственно прилегание плоскости и очистка .
мой вариант доработки думаю не интересен, он больше для оффроад, когда нужно кучи говен или сугроб смахнуть со стекла .
да можно, там ничего особенного . Моторчик более мощный от 2110 старого образца, поводки тоже 2110 только укорочены (еще короче нивских штатных) там мощные пружины, щетки безкаркасные коротенькие всего 30см .
Всё сделано чтоб увеличить прижим и мощность, обзор конечно поменьше, но лавины комьев грязи и глины из под колес сдвигает на ура, в зимнем лесу павшие с веток сугробы тоже неплохо . Мне допустим это актуально на покатушках когда нет возможности или времени выскочить и откидывать всё это со стекла .