Для чего это вкручено в коллектор, и из него вытекает бензин br>\n[IMG]https://sun9-2.userapi.com/s/v1/ig2/ixQaGkGZNd865tpHWYDKwRE9tc6J2flQCdPI8cSjJeY

SAYLEEN

New member
да хрен его знает. У меня на,,старушке"- пятёрке стоит такой,стоит и стоит.

kuksenko

New member
Дмитрий, правильно заметил - перелив. Что-то,ни то с карбом- факт.

Patrice_lumumba

New member
больше вам скажу на инжекторных двигателях этого нет, такое только на карбюраторных

Anton Shum

New member
мы или вы? Отвечайте всегда за себя, а не за всех! А написал я вам данный комментарий так как вы выразились что на новых такого нет есть только на старых, но есть включить логику привожу пример нива 21214 2003 года выпуска инжекторная, говорю о своей, так о же старая ей более 20 лет или я в чем то ошибаюсь, для меня понятие новое когда она текущего года выпуска! Так что умничать не уместно! Для начала правильно излагайте свою мысль! Всего доброго.

GoodZone

New member
на дворе 2025 год но в магазине ещё можно купить новый мотор на карбюраторе,но дренажной трубки уже нет в конструкции,потому что карбюратор идёт более продуктивный.Это если ты не в курсе

то что на дворе почти конец 2025 года я в курсе, касаемо новых двигателей на карбюраторе да и в целом как то не интерсовался что там нового продуктивного сделали изменили, мне это не к чему просто.

Sib

New member
карбюратора там нет. И слива соответственно тоже нет

Сверху