Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для чего это вкручено в коллектор, и из него вытекает бензин br>\n[IMG]https://sun9-2.userapi.com/s/v1/ig2/ixQaGkGZNd865tpHWYDKwRE9tc6J2flQCdPI8cSjJeY
мы или вы? Отвечайте всегда за себя, а не за всех! А написал я вам данный комментарий так как вы выразились что на новых такого нет есть только на старых, но есть включить логику привожу пример нива 21214 2003 года выпуска инжекторная, говорю о своей, так о же старая ей более 20 лет или я в чем то ошибаюсь, для меня понятие новое когда она текущего года выпуска! Так что умничать не уместно! Для начала правильно излагайте свою мысль! Всего доброго.
на дворе 2025 год но в магазине ещё можно купить новый мотор на карбюраторе,но дренажной трубки уже нет в конструкции,потому что карбюратор идёт более продуктивный.Это если ты не в курсе
то что на дворе почти конец 2025 года я в курсе, касаемо новых двигателей на карбюраторе да и в целом как то не интерсовался что там нового продуктивного сделали изменили, мне это не к чему просто.