Дилер на оф.сайте предлогает защиты. А вот инспектор мне начнет предъявлять, как быть

AlexStra

New member
как мне в гаи сказали, если фаркоп номера не закрывает, то проблем не будет ( фаркоп не вписан никуда )

SADEGH MARGHAM

New member
к сожалению все вот так: https://m.pddmaster.ru/avtomobili/farkop.html
И вот так
https://xn--80axenj2d.48.xn--b1aew.xn--p1ai/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/news/item/24454365/

меня на патриоте в Торжке за штатные пороги пытались раскрутить. Просто у меня вместо штатных стоит нержавейка. Но они прям один в один, докопались. А тут на ниве, на ней с завода нет их, значит нельзя.

Гив

New member
так это потому, что в погонах тоже люди. Одни просто закрывают глаза, другим просто лениво до этого докапываться.
Но если сверху будет дана команда "фас", таких как мы просто не останется.

procedure

New member
если на шильдике есть масса авто с прицепом то вообще пофиг) любой фаркоп ставь и езди, чтоб на всяк голову не делали документы оставь что под твою машину и все, ну если очень страшно то сьемный. А так мне выписывали за тонер,а на остальное им было все равно )и фаркоп тоже стоит.

RJ1IiMKgDldiK7KhYl8h0-y6W7tUCOAQW89K9la0jSWMluQtUcNfH4RJxQ1zbmnPGtRgdKYqXFBsFNY5z4B0xxpw.jpg

за фаркоп на дороге не сделают ни чего, если при себе иметь документы на него и на установку от сертифицированного сервиса. В ниве он в штатные места устанавливается

dr_drongo

New member
На учет с ними не поставят никак. А так я год езжу с ними ни одного вопроса от инстектора не было

s_pJyJr7soUviV2EDH2MK18P3-S3H62k7Jw-KTW6kVGP5kjSP7NFrg_7GRq5hYHk4YOwZmrztn-QW2CkaOi5awP3.jpg

necmimaden

New member
На учет не хотят ставить. Придётся срезать а потом варить на место. Брал такую. Пороги приварены к днищу. А точнее к порогам

G3ss3r

New member
Что за бред. 4 болта 5 минут работы. Первый раз слышу чтобы на какой-то машине что приварили к чему-то.

Это я

New member
Да можете сразу заявить дилеру что это не одобрена модификация или изменения в конструкции и автомобиль с такой модификацией без сертификата и одобрения соответствующих органов - эксплуатации не подлежит и в этом случае они продают не сертифицированный товар

Были вопросы не были какая на разница если по факту предъявить изменение в конструкции можно даже за оплётку на руле. А там катай пока на тебя не смотрят но бойся ибо времена всегда могут поменяться. Это писец какой-то. Моё личное мнение.

Сверху