Дилер на оф.сайте предлогает защиты. А вот инспектор мне начнет предъявлять, как быть

NorthernDemno

New member
Дилер на оф.сайте предлогает защиты. А вот инспектор мне начнет предъявлять, как быть?

sZDAjg-XXlpqgz2CEUanSUGPO9fXq3g1jmq6dGFGLiXtzj6VlRSThmJoPjS09nobiRBroapwb6Y8-d0e2TIw9v7H.jpg

Найди старооо образца бампер (ссср ) и ему не нужна никакая защита !) быстрее эта нержавейка погнётся чем он !)

aviafm

New member
у дилера есть опция постановка на учет, пусть сам и возится со своими прибамбасами

мне не поставили в диллере, сначала такие, да, у нас есть свой человек, можем на учёт поставить с этими порогами, трубами, потом они сфоткали машину, отправили инспектору, он сказал снимайте всю эту петушню … диллер сделал скидку 15 тыс.. и снимать всю эту хрень пришлась уже мне )

Mironov

New member
Я купил ниву с этими трубами, и порогами,машину на учёт с ними мне не ставили в гаи ! Пришлось срезать их, потому что в под домкратниках они начали гнить, и приржавели.. переднюю перекладину, и пороги продал за 7000

h3615u70PyFdHjcQk00yN6fNb5P61QNs-UAc6ZtL0P-ZcPy4PcnJ_4AQ3zOsn_VMoMY4ku4EIS44vPsWKKBBZ3Od.jpg

Инспектор предъявит, при постановке на учёт. труба с металла 0.2 ни чем не защитит, в конаве
первой упрешься этой кочергой. Дилеру понятно допы впарить надо

Gem

New member
За защиту порогов ничего дпс не сделает, они уставляются в штатные под домкратники, так что никакой изменения в конструкции авто

чисто технически, фаркоп или багажник на крыше, тоже ставиться в штатные места. Но мы ж в России, тут если чего небыло с завода - 12.5.1

фаркопы у некоторых нивах устанавливаются в специальные отверстия в кузовке, у некоторых даже сверлить не приходиться
Багажник если не экспедиционный, то разрешён

ScorpionMG

New member
так вот, сообщаю вам, что по закону ни фаркоп, ни багажник, любой, без вписки в доки - это 12.5.1.
И не важно как они крепятся, хоть на двухстороннний скотч

Сверху