дергается

iamsole

New member
мужики подскажите у меня вот какая штука. скорость набрал газ чуть чуть отпускаю начинает дергать

у меня вот только на холодном начала чутьчуть подёргиваться, раньше не дёргалась. не свечи случайно????????

Probel

New member
у меня трогаешься с места и колошматит... куда смотреть?

у меня на второй едешь по ямам,потом газку даешь и она начинает дергаться,видно что прям мотор тупит а не ходовая.я грешу на свечи и на карб

Stas Golovkin

New member
смотри ГДС первой камеры, ускоритель, и переходную систему 1й камеры(она совместна с хх) смотря как колошматит. какой мотор какой карб? и как дергается? если чуть подсос вытянуть пропадает?

у меня ниве год дёргается не всегда заметил что если тронуться на пониженной то в 90 % случаев есть дёрганье как будто глохнет если поддать газ то всё возвращается в нормальное русло

kievinfo

New member
Промывка карбюратора и правильная регулировка ,,слоника,, в первой камере для ,,Солекса,, решает многие проблемы.

Yarcloffich

New member
у меня такая же байда-при трогании на хх дергается сильно,при оборотах 1500 и выше нет.вскрытие показало,что развалились демпферные пружины на сцепе...До этого тоже грешил на карб.

IlVin

New member
начинается на 2ой и на 3ей остальное вроде норм идвигатель прогрет. возможно ли что это инжектор

Сверху