Дело было вечером, делать было не..я))) и наконец-то руки дошли до доп заднего света) как говорится много света не бывает) тем более на задний ход)

xavier174

New member
Дело было вечером, делать было не..я))) и наконец-то руки дошли до доп заднего света) как говорится много света не бывает) тем более на задний ход) останется ещё две поставить на экспедеционник когда его приобрету)

vz8Q1yjycao.jpg

ну если из гаража ночью не выезжать то смысла нет! А если чутьли не через день то на рыбалке то на охоте то на эвакуация то смысла при достаточно, чтоб освещать место отдыха или место эвакуации

дешовая? Ну впринципе по 1300 за одну не особо дорого, но от того что они деловые на освещение не влияет! Это рабочий свет и он себя оправдывает на 100%

не не. Слегка не понял ты меня
У меня на задний ход стоят те что снизу у тебя. Они у меня дальнего. Но направлены так, что светят от самого бампера до границы как на фото.
Вопрос вот в чем...
Есть ли смысл ставить еще фары?
По идеи ничего особо не поменяется

54I4LPvJXMU.jpg

Hogvalt

New member
мне продаван отправил левая 6 диодов светит ярко,правая 3светит из 6 диодов

Максим, большею площадь засвечу, повернув все понемногу в разные стороны) да и пусть стоят запас опу не еб...т))) тесбодее фары лежат с предведущего нивера

ju4ek

New member
я брал прям в городе в магазине, с Али они дешевле в 2раза, но тоже присылали и все свет нормально

на бакажнике будут сзади и спереди по диагоналей в каждую сторону и на левом и правом борте багажника по одной, чтоб все включить и светится в круг как нло

Dima Chumachenko

New member
берешь и крепеж к эеспедиционнуму багажнику светодиодные ленты 32 дюйма, спереди и сзади и можно по бокам и всё.

Сверху