Делюсь опытом, считаю полезная доработка для собственного спокойствия, трос достаётся любой ковырялкой, тянется до угла капота у лобового, срывая

он может слететь с замка капота, с ручки в салоне, саму ручку может обломить, кронштейн этой ручки тоже
Сталкивался с этим ни раз, знаю о чём говорю

rearranger

New member
Типа такого, только кончик троса вывел под уплотнитель в районе дворника.

F.Magellan

New member
Я так делаю уже на 4 ниве. На первой попал... Помучился..подумал и сделал дополнительный тросик. Буквально 2 недели назад потянул за рычаг и усее... Хорошо дополнительный был а так бы опять танци с бубном

trio

New member
А можно ниву не дорабатывать и не собирать из говнодеталей,говна и палок где палки в дефиците, а просто эксплуатировать.

Galina

New member
Сегодня ещё в магазине увидел защиту замка капота. Типа защита от древолазов. Чтобы аккумулятор не умыкнули.

savit

New member
Вам не надоело лоробатывать автомобиль который 20 лет назад нужно было завершить производство в виду невозможности развития модели..

bully

New member

4IfKkA2NqjCPTVFgbesPDUtqz8Hp-yba4MnLf8aSj-Z8UCzLO_9SXEDbicr7zpVUx3zsfBb2l9MjI0C_bVXcXrjj.jpg

Plavsyuk

New member
На моей так сделано с замком багажника. Тросик спрятан в уплотнитель. Удобно- если машина закрылась, или ключи потерял. Второй ключ от зажигания спрятан в салоне. Делал дедушка, бывший хозяин, после того как на рыбалке аккумулятор сел в брелке, а личинки закисли…

Домены

New member
Проще проволокой привязать, заранее. И положить в левый угол под капотом. А там все доступно. Капот приподнять и провод достать. Так же на классике

kreacker

New member
Зря секрет раскрыл. Хотя это и не секрет. У меня капроновая нить так привязана. Тоже тросик замучал, когда после прошлых хозяев машину брал.

Сверху