Делюсь опытом, считаю полезная доработка для собственного спокойствия, трос достаётся любой ковырялкой, тянется до угла капота у лобового, срывая

papacerlo

New member
на 2115 вообще без проблем. Снимаеш защиту двигателя и большой отвёрткой или монтажкой открываеш. И не надо ни чего ломать.

Zelenen

New member
там ситуация была не в замке капотка, сигналка заглючила и механически не давала открыть капот, хотя и сами замки на самарах меня тоже ни раз подводили, знаю что любым длинным предметом из под низа открывается

А что удивительного? Почти на любой машине сигналка идёт как доп. С какими хочешь функцмями можно поставить, у меня от прежнего владельца стояла со своим отдельным замком на капот, двери закрыты - капот соответственно тоже, ничего хитрого и нового

икк

New member
Типа того

mZTKeXmOkBbYG1s5RGljIjcrKiV5cM5YdghbHueMEti_c1l7fgM0ym6ZNnqjIoBL92BOY-Z1bDQpin7IS7esSoNU.jpg

А это только у автора такая проблема? Или у всех? Я лично отрегулировал капот, купил оригинальный замок усиленный, тросик без усилия открывает

piefdope

New member
на 40 вом году жизни автомобиля отгнил оригинальный тросик. Поменял на новый потолще и за одно замок новый поставил и отрегулировал. У автора походу в салоне ещё стропорез лежит ремни перерезать и красный молоточек на всякий случай.

удивляют такие кадры может я что то где то упускаю я тут из 25 летнего куска ведра восстановил до заводского состояния, и все открывается закрывается крутится трется..

Lunat1k

New member
найдешь такую? если только китайца какого нибудь, а нива тех денег не стоит

savit

New member
а кто про них говорил? Это образно.что новую купи что б/у, все равно будешь вкладываться, что то будет ломаться, это русская машина

sealord

New member
ну, если у тебя за всё время не случилось, не значит что ни у кого такого не произойдёт >

Deon

New member
да хоть танковый трос, капот может не открыться не только из-за обрыва

Сверху