Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делюсь опытом, считаю полезная доработка для собственного спокойствия, трос достаётся любой ковырялкой, тянется до угла капота у лобового, срывая
там ситуация была не в замке капотка, сигналка заглючила и механически не давала открыть капот, хотя и сами замки на самарах меня тоже ни раз подводили, знаю что любым длинным предметом из под низа открывается
А что удивительного? Почти на любой машине сигналка идёт как доп. С какими хочешь функцмями можно поставить, у меня от прежнего владельца стояла со своим отдельным замком на капот, двери закрыты - капот соответственно тоже, ничего хитрого и нового
на 40 вом году жизни автомобиля отгнил оригинальный тросик. Поменял на новый потолще и за одно замок новый поставил и отрегулировал. У автора походу в салоне ещё стропорез лежит ремни перерезать и красный молоточек на всякий случай.
удивляют такие кадры может я что то где то упускаю я тут из 25 летнего куска ведра восстановил до заводского состояния, и все открывается закрывается крутится трется..