Делюсь опытом, считаю полезная доработка для собственного спокойствия, трос достаётся любой ковырялкой, тянется до угла капота у лобового, срывая

LJ_exe

New member

Делюсь опытом, считаю полезная доработка для собственного спокойствия, трос достаётся любой ковырялкой, тянется до угла капота у лобового, срывая изоленту, и дальше его натяженим - капот открыт, с улицы никак не видно, работает стабильно, после надо укладывать заново, как парашют, цена вопроса рублей 50.

PxjAYDRbJuEiaO6VGD4gR0a3lnrO_mYd1vcvNh97O4RH-FbikKUwlN8ZBdbAIGdIo64UIAE-nUHG-I0b95IUlAlB.jpg

Avet

New member
есть готовые с пластинкой в продаже, но я отрезал одно ушко и приварил в обратную сторону, и всё встало. Правда ещё сделал отверстие под закручивание гайки сквозь корпус. Так всё просто минимум работы, но работает хорошо.

Ustalyj

New member
Рекомендую купить трос капота многожильный. Он никогда не порвется

Velascues

New member
да с этим механизмом, и любым, может что угодно случиться, не порвётся трос, так соскочит, или рычажок в салоне обломится, или место его крепления. На ниве у меня не было, но на других машинах несколько раз сталкивался, только в отличии от других машин - на ниве нет возможности открыть капот из под низа машины, и мучайся потом как хочешь

Evgen123

New member
это да,на мотике Иж проверено.Но там полуавтомат выручал не один раз.Так и на авто научился ездить.

qwentin

New member
Да на ниве впринципе есть в капоте уже с завода отверстия для открытия замка

bolshas

New member
это на которых у половины накладка стоит, прикрученная изнутри?)

понимаю, как то пришлось на 2115 задирать капот метровым ломом) но больше вандализмом заниматься не хочется

Сверху