Делюсь опытом использования ручной лебёдки. Присел по лёгкому в траншее на раскисшем участке поля, траки не помогли, только зря испачкал, лебёдка

LJ_exe

New member
Отцу дарил ручную лебёдку и тоже использовали её, когда на ховере на мосты сели
Справилась, но мы были вдвоем, я на лебедке, он за рулем

wildlife

New member

LXbJnb0ve59KjH1X2VsvHtEUdEdLprd-lamg-aq-2f6G67JZgy0vFj8jU7YXaIz7y2QTY2ajYLz4qSdR49SJiol9.jpg

В гранте лежит Stayer двухтонка, зимой во дворах выручала несколько раз, когда нет возможности тянуть другой машиной)

lundc1n9-1mbE8qEQRhJZ5OGLLjJn-rMWdHGJhgVzG0XQhvdahrnZbzEN4kF1UVWb7RW1blNZzYg3sJ-jhLLkUAQ.jpg

vladimir-xxx

New member
Такую же вожу с собой. ЛР-1,6. В прошлом году выручил, джип крузак не смог меня вытащить (резина была лысая у него) и я его якорем сделал и лебедкой вытянул)

ch_IP

New member
Спасибо. За информацию. Сам катаюсь трасса город.. В раздумияз по лебедке

Avaichhaimi

New member
Мы с другом в тайге так же в дыры проломленные в бетонной трубе ухнулись и по висли. Я вышел говорю заднюю врубай взял за бампер её и Становой морду ему сколько мог поднял и толкал одновременно выскочил с первого раза.

VeterLSD

New member
А почему не за фаркоп лебёдку цеплял, ухо гнется под углом если тянуть.

Vista

New member
А у меня сзади вот такой комплект стоит, трубы немного толще, металл толще, только у меня ещё этот красный кронштейн со своим отдельным ухом, поэтому теперь можно смелее тянуть её за уши, плюс у меня на лебёдке крюк на конце, поэтому удобней просто зацепить за шакл на ухе

fEGhB3f3j1tkMXnOID0QEbj8POtU6Nl73y2nTKfrVJSZ0jBf8B6QU4uayIiJySgWSYFTI_nfCfGg6zk7eHBeEcpN.jpg

Pluton

New member
Хотя прицепа у меня нет и фаркоп я как раз поставил чтоб за него вытягивать

MaRt765

New member
Тоже пользуюсь лр 1,6, отличная вещь. Вытаскивал и из грязи, и из сугробов, и на огороде тяжести ей двигал. Всегда с собой. Для полного кайфа купил усиливающий блок и якорь, теперь совсем хорошо. Дорого, говорят.. Если увлекаешься ездой по бездорожью, забудь про экономию.

VeterLSD

New member
Почему номер в переднем бампере всегда прикручен ниже уровня бампера, кто такие отверстия делает с завода!!!

Dilus Ibragimov

New member
да, у мена номер уже устал страдать, последний раз при движении задом с крутой горки его вырвало через болт, наконец то перенёс, теперь в безопасности

4GGz96he47yw2tv3-ZsuAR-U8sT-g8Q62HDO3FNuqBt8y_4D0ct9CblP-bhF9noI0YZW7VA4ZnQj7EviCyHJmRP2.jpg

видел у одного крепления Толи сам Толи завод, пластины с изгибом и номер на верху над бампером, и года давишь снег номер не гнёт.

Redactor

New member
тоже вариант, но я выбрал купить решётку без эмблемы и просто притянуть номер на жирные хомуты

Сверху