Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делюсь опытом использования ручной лебёдки. Присел по лёгкому в траншее на раскисшем участке поля, траки не помогли, только зря испачкал, лебёдка
Такую же вожу с собой. ЛР-1,6. В прошлом году выручил, джип крузак не смог меня вытащить (резина была лысая у него) и я его якорем сделал и лебедкой вытянул)
Мы с другом в тайге так же в дыры проломленные в бетонной трубе ухнулись и по висли. Я вышел говорю заднюю врубай взял за бампер её и Становой морду ему сколько мог поднял и толкал одновременно выскочил с первого раза.
А у меня сзади вот такой комплект стоит, трубы немного толще, металл толще, только у меня ещё этот красный кронштейн со своим отдельным ухом, поэтому теперь можно смелее тянуть её за уши, плюс у меня на лебёдке крюк на конце, поэтому удобней просто зацепить за шакл на ухе
Тоже пользуюсь лр 1,6, отличная вещь. Вытаскивал и из грязи, и из сугробов, и на огороде тяжести ей двигал. Всегда с собой. Для полного кайфа купил усиливающий блок и якорь, теперь совсем хорошо. Дорого, говорят.. Если увлекаешься ездой по бездорожью, забудь про экономию.