Делюсь опытом использования ручной лебёдки. Присел по лёгкому в траншее на раскисшем участке поля, траки не помогли, только зря испачкал, лебёдка

Akeepaki

New member
Тоже ручной лебедкой пользуюсь, медленно но уверено всегда вылазию

Из такой х.ни она и своим ходом выезжает. На будущее тебе, на пониженной туда сюда раскачивай без пробуксовок, лови откат.

lexxx

New member
типа я так не пробовал? Простые все такие, колёса замылены, под всеми скользкие лунки, никуда она своим ходом не уехала бы, стравливаться не стал (потому что в запасе вариант с лебёдкой)

guardlr

New member
не слушай их... С "дивана" все специалисты... Раскачка, колеса 33, арки пилить... А потом по трассе ехать еле - еле. Все правильно сделал. Если иногда залезать, не очень глубоко, то ЛР 1.6 за глаза хватит.

Pluton

New member
У меня была МТ резина. Все равно найдется место, где застрянешь. Но на МТ очень неудобно по пробкам ехать... В итоге поставил дорожную и сильно в ж..пу не езжу. Доеду. Там, где точно ж..па поставлю машину и пешком до рыбалки/охоты.
А если и застряла, то не сильно. Дёрнул лебедочкой и хорошо.

Rsenicum

New member
а чем по пробкам неудобно? У меня просто есть лишний комплект дисков, и я думал на них купить и поставить МТ резину. У меня просто АТ Пирелли скорпион и зимняя Хэнкук и-пайк рв-11, а для выездов можно третий комплект МТ поставить.

Slippi

New member
Нуууу как бы цена такая...... Но автор молодец.
Думаю это серьёзная лебедка и надёжная. Но по цене электро.

Много раз выручала.

L1VgmtyxRznriYJm11aFUh7ycpuZxFiDvTiSUC3sL6JbCRIeV-GWiFG7h9xhEPfcUD5ZC25lVa6i3nKqCoFDLMR4.jpg

aquanox

New member
они, не помогли, те кто писал негатив оказались правы в этот раз

я думаю на стравленых был бы шанс выехать сразу, если не рыть, чисто в раскачку еле еле, но конечно если морда проваливается то Нива часто непрдвижна становится

lexxx

New member
если честно лень было стравливаться, больше хотелось другие средства спасения попробовать, заодно проверить работают ли

DimoninG

New member
да я понимаю что это рубрика эксперименты) я зимой в поле около дома тоже экспериментирую, чтобы потом в лесу ошибки не допускать)

Ох блин. Моя нива и не знала никогда такого. Но всякое бывает. Интересно а газель такой штукой можно вытащить?

Сверху