Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делюсь опытом использования ручной лебёдки. Присел по лёгкому в траншее на раскисшем участке поля, траки не помогли, только зря испачкал, лебёдка
типа я так не пробовал? Простые все такие, колёса замылены, под всеми скользкие лунки, никуда она своим ходом не уехала бы, стравливаться не стал (потому что в запасе вариант с лебёдкой)
не слушай их... С "дивана" все специалисты... Раскачка, колеса 33, арки пилить... А потом по трассе ехать еле - еле. Все правильно сделал. Если иногда залезать, не очень глубоко, то ЛР 1.6 за глаза хватит.
У меня была МТ резина. Все равно найдется место, где застрянешь. Но на МТ очень неудобно по пробкам ехать... В итоге поставил дорожную и сильно в ж..пу не езжу. Доеду. Там, где точно ж..па поставлю машину и пешком до рыбалки/охоты.
А если и застряла, то не сильно. Дёрнул лебедочкой и хорошо.
а чем по пробкам неудобно? У меня просто есть лишний комплект дисков, и я думал на них купить и поставить МТ резину. У меня просто АТ Пирелли скорпион и зимняя Хэнкук и-пайк рв-11, а для выездов можно третий комплект МТ поставить.
я думаю на стравленых был бы шанс выехать сразу, если не рыть, чисто в раскачку еле еле, но конечно если морда проваливается то Нива часто непрдвижна становится