Давление масла

Nurik Kairzhanov

New member
Начала гореть лампочка давления масла на холостых. Добавляю оборотов до 1500 тухнет. Уровень масла был на середине, долил до полного стала мерцать, а тухнуть где-то на 1000-1200 оборотов. Начинает гореть на прогретом двигателе и после примерно 10км пробега. Думаю на вкладыши, но может что другое? 21214 2002г, пробег 98000км

Lada Priora

New member
Сначала фильтр замени, а лучше масло поменяй и фильтр... Потом уже в мотор лезь... Если вкладыши будешь менять, обрати внимание на масло приёмник, может он забился...

именно, поменять можно сначала датчик, потом масло, потом только ремонтировать мотор. Если есть механический прибор померить давляк им.

Месяц назад стало подьедать масло и такая -же хрень.Оказалась до элементарного просто.Масло стало подтекать из под датчика контрольной лампы. После замены -Ура))

я откопиталил движок поменял оба датчика насос масляный и все равно тоже самое 1000 маргает 1200 все гуд я просто поднял обороты 1100-1200 и все кстати давление гдето 3.5-4 по датчику

SirVital

New member
Масло (полусинтетика) с фильтром отъездили 3000км, еще даже не потемнело. До этого менял во время...только после покупки машины при замене масла ни разу не промывал, но менял уже 3 раза и за этот год сам накатал 30000км. Попробую щас промыть движок хорошенько, может поможет...

Сверху