дальняя поездка

завтра возможно прийдётся ехать на чужой машине на летней резине(широкой правда не знаю от этого хуже или лучше)21213 .мне надо проехать 180 километров по трассе.скажите пожалуйста какие меры предосторожности мне выбрать ну скоростной режим там ит.д. ...

сам прошлую зиму отьездил на летней а скоростью сильно лучше не увлекаться а то нива ведет себя как корова на льду удачи добраться не гвозьдя не жезла

Nurik Kairzhanov

New member
я бы вначале просто прокатился а то я той зимой сел на чужую машину и поторопился сразу поехал при переключении с четвертой на пятую слегка дал чуть больше газа и занесло и с тех пор я вначале просто покатаюсь а потом только еду куда либо

Правильно стравить маленько надо.213 это вроде 5ти дверная или нет? На трассе врят ли много льда будет.

не можно и так я просто в городе сложно первые пол часа сложно ехать ну в СПБ а вот в маленьких городах сразу всё окей да и где я получал права мне преподаватель по вождению всегда даёт прокатится по площадке

О братан,мало ездишьХватает 5-10 минут чтоб к машине привыкнуть Ты же не будешь все время к преподу бегать чтоб на площадке покататься:))

Сверху