что случилось ...

dekart0

New member
Может где воздушная пробка? Или термостат накрылся (тоже как вариант).

вот я её под горку ставил на ручник крышку радиатора и крышку бочка снял и газовал на 3тыс оборотов тосол как стоял в бочке так стоит .

На волге 3110 с аналогичным сталкивался, оказалось термостат вышел из строя. На ниве подобных проблем не имел. А какая при этом температура двигателя?

montanara

New member
ну вентили включились да за сотку была уже ...у меня температура раз через раз показывает ...

kris_fanky

New member
Ну, я не механик, просто автолюбитель... Могу ошибаться... Но тем не менее полагаю, что кроме как в термостате, проблемы ни в чем быть не может.

lel_ya

New member
крышка радиатора (закисла) в бачек случаем пузырьки не булькают??

крышки все снимал ....сегодня заводил тосол весь убежал по каналам патрубков ...завел прогрел а с печки холод шпарит ..трубки холодные ...наверно термостат или хз...но тосола на земле подтеков ненаблюдалось ...в бочке тосола нестало ..

Gardemarin

New member
а пробку выгонять, сними с карба (у тебя ведь карб ? :)) тонкий такой патрубок и подожди, на заведеной, когда из него польется (можно газануть слегка)...

pashkolvov

New member
Ну по щупу посмотри, если тосол в двигателе, то уровень масла прибавиться бы, да и так будет видно по цвету и запаху масла на щупе... если так, то гбц снимать надо...

RomanSvet

New member
если масло в норме цвет не поменялся то открой пробку радиатора и запусти мотор если прокладка пробита в цилиндр то тосол с радиатора будет выкидывать

Сверху