Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что нужно сделать чтобы поставить резину 215 на 75 р 15..
из своего опыта: 213 нива 1998, 215 75 15, спереди поставил пружины от шнивы, проставки на верхнюю шаровую 3см и естественно аморты шнивские первый внутренний шрус поменял через 2 недели, с другой стороны через 2 месяца, через полгода захрустел уже новый шрус...... в итоге подрезал немного пружины и всё отлично.... уже полгода
диски я купил только насчет вылета не знаю.. они маленько выпирают по бокам из арок...тоесть если поставить шнивские пружины на перед подрезать чутка .. и будет счастье??? а аморты штатные можно оставить??
эта резина нормально встаёт и без лифта, но надо что бы пружины были новые, не просевшие, а если просевшие то достаточно подбить края арок, или обрезать их (смотрится лучше), или лифтануться на 1-2 см,
у меня допустим по передними пружинами стоит проставка 25 мм, под задними 35 мм. спереди аммортизаторы от шеви, сзади перенес крепление амморта на мосту чуть выше с помощью кронштейна( в магазине продаются) под шаровую поставил проставку в 25 мм, но мне кажется что этой толщины даже многовато для такого лифта
Мой тебе совет, если так боишься за шрузы .ни чего не делай, ездий как ездил. Если лифтовать то уже под 29 30 дюйм, а 215 это и ни туда и не сюда. Если всё таки решишь 215, купи и поставь, если пружины просели то купи прокладки усиленные БРТ (комплект), стоит копейки.