что лучше купить 2131м 2121м или шеви ниву.

дык определись что тебе самому нужно. говно месить, много места или более менее комфортная машина для города. то и бери

первое и второе это 2121 сойдет, а последнее явно не шеви нива, для города нужно брать легковик, а не этот кусок некачественного пластика.

okopsixr

New member
у отца ШНива, по комфорту вообще как небо и земля, и по внешнему виду лучше, по проходимости, если не считать пластик и сделать поправку на слегка удлинённую базу, такая же

коротыш под много места никак не подойдет)) да и легковушка для города это дело вкуса, лично я на пузотерку никогда не пересяду

а тут уже смотря для чего машина. Мы в ниве 2121 вшестером умещались, одна девушка поперед сиденья заднего, и так 50 км ехали, вполне даже комфортно :)

По проходимости это две разние машины, где на 2121 проедешь, там на Шниве делать нечего, уже проверено., где я на своей лазил, даже кореша на уазике боятся туда ехать, да они правильно боятся, т.к. сядут там. А Шнива даже близко не подьедет туда. А насчёт комфорта полностью согласен... Нива 2121 я бы сказал что внедорожник, а Шнива паркетник повышенной проходимости.

Ну если для города и поездок на природу, на речку, озеро и т.п. И ездишь компанией а не вдвоём но Шнива мне кажется лучше. Она немного экономичней, места побольше, ну и комфортней. Если любишь бездорожье, то 2121 самое то... А 31 нива что-то среднее, между Шнивой и 2121. У ней плюс в том, что много места, и дорогу хорошо держит...

ШНива от 2121 отличается только кузовом и ГУРом, не понимаю почему должна быть существенная разница в проходимости (сам обе машины никогда специально не сравнивал, просто рассуждаю)

vovchik

New member
ты прям патриот своего квадрата и в самом деле в чем разница в проходимости

okopsixr

New member
у шнивы например нет блокировки. Поэтому это кастрированная 2121.

Сверху