Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у отца ШНива, по комфорту вообще как небо и земля, и по внешнему виду лучше, по проходимости, если не считать пластик и сделать поправку на слегка удлинённую базу, такая же
По проходимости это две разние машины, где на 2121 проедешь, там на Шниве делать нечего, уже проверено., где я на своей лазил, даже кореша на уазике боятся туда ехать, да они правильно боятся, т.к. сядут там. А Шнива даже близко не подьедет туда. А насчёт комфорта полностью согласен... Нива 2121 я бы сказал что внедорожник, а Шнива паркетник повышенной проходимости.
Ну если для города и поездок на природу, на речку, озеро и т.п. И ездишь компанией а не вдвоём но Шнива мне кажется лучше. Она немного экономичней, места побольше, ну и комфортней. Если любишь бездорожье, то 2121 самое то... А 31 нива что-то среднее, между Шнивой и 2121. У ней плюс в том, что много места, и дорогу хорошо держит...
ШНива от 2121 отличается только кузовом и ГУРом, не понимаю почему должна быть существенная разница в проходимости (сам обе машины никогда специально не сравнивал, просто рассуждаю)