что еще сделать..???

короче поменял на передке пружины от шивика маркировка коричневая отрезал где то пол витка проставка под шароваю.. 1,5 см.. аморты штатные.. выше стало.. но жестко)) что еще посоветуете чтобы было помягче??7 отбойники не надо подрезать??

обратно поставить родные) шнивские жёстки по сравнению с родными,а полтора витка мало для 1.5 см проставки, надо или пружину больше резать или больше проставку, посмотри не лежит ли рычаг на отбойнике

я уверен что рычаг лежит на отбойнике, т.к. у меня шнивские пружины подрезаны на виток 3 см проставка под шаровую и один хрен около отбойника ( по поводу жёсткости привыкнешь, как все привыкают :) )

duma

New member
сегодня посмотрел и правда верхний рычаг лежит на отбойнике.... может отбойник подрезать??? пружины жесткие(((

Маша112

New member
Смотря чего ты вообще хочешь добиться-если помягче,ставь родные.если повыше-привыкай к жесткости

в динамике может рычаг сламается, ну и ездить не возможно надо или больше проставку под шаровую ( и чуть отбойник подрезать) или сильнее резать пружину.

сильнее резать... так это легче родные поставить.. а тол от этого??? машина опустится.. или правда отбойник подрезать... только на сколько7?

Конечно,нижнее крепление слабое очень.Сработает до упора,и массой колеса может вырвать свободно.поэтому надо его удлинить или поставить более длинные.саму площадку усилить не проблема.

Вырвать нижнее крепление переднего аморта?? Покажите хоть один случай. Обычно вырывает домик сверху. По теме пружины с коричневой меткой жесткие, с синей мягче. Проставки 1.5 см маловато

Показать?ну да,обычно все лезут фоткать сразу,стоя по колено в дерьмехрень не неси.Если надо дам номер того,у кого вырывало.лично спросишь

знаю что моловато.. хотел небольшой лифт чтобы резина 215 на 75 влезла.. а про пружины мне вообще сказали что для шивика щас только такие и делают... говорил им что есть с синей меткой.. они говорят что уже таких им не возят..

pivz

New member
Я думаю с его резиной лифт сантиметров на 5-8 обеспечен:)

Сверху