что делать?

duma

New member
Появился стук-хруст сзади справа.Что это может быть и можно ли ехать до гаража примерно 14 километров, ни чего не раз...бется?

стук может амор резинки сожрал, хруст подшибник полуоси..... или тупо чтото с колодками..... варианты: доедешь без проблем (думаю так и будет) отвалится полуось (за 14 км врятли) заклинит колесо (вполне возможно в случии с колодками) короче потихоньку едь, в любом случии будет ближе к гаражу тащить :))

Asperspyday

New member
разжует сам подшипник, его наружняя часть останется в мосту, ее еще заеб... выковыривать... на это может понадобится км 300 а у тя 14...

У меня стук/хруст был сопровождением любой поездки) Осмотр ходовой и проверка люфтов занимает 15 минут. И если ничего нареканий не вызывает не вижу препятствий чтобы доехать до гаража для выяснения причин. Даже 14 километров. А в Вашем случае варианты все абсолютно правильно расписаны. Развалившийся подшипник ни к чему хуже его замены не приведёт.

Stas Golovkin

New member
однажды у меня появились щелчки сзади справа на 2ой день после поездки в лес за грибами, и становились всё громче и громче......, выяснилось что откручены гайки крепления колеса, какаята сука пыталась в лесу колесо снять, но я видимо вовремя зашуршал к машине )))))

нивка тем и хороша, что едет пока ВООБЩЕ не сдохнет (ну не уаз конечно) главное с этим особо не затягивать.....

Сверху