что делать Перестала гореть подсветка приборки, хотя индикаторы света, поворотников, подогрева заднего стекла на приборке светятся А вот клавиши на

Всем привет
Подскажите пожалуйста что делать
Перестала гореть подсветка приборки, хотя индикаторы света, поворотников, подогрева заднего стекла на приборке светятся
А вот клавиши на центральной консоли и подсветка самой приборной панели не горит
Все перестало гореть разом
Нива 21213

U7qz1T6pcww.jpg

Если по обоим бортам габориты горят. То не исправлен риостат. Как подсветка приборов идёт вместе с одной стороны габаритов. Только за питаны они передний правый и задней левый. И на оборот. Это так для информации.

контакт окислился.сними панель где приборы. можно слегка ударить с лева по панели заработает. у меня было.

подсветка не работает вообще. только работает свет. поворотники(индикаторы) а кнопки и подсветка приборов не горит

Beilin

New member
Если на время кидай вот так провод, у меня раньше не горел правый габарит и подсветка моргала вместе в поворотником, искал где замыкает, так и не нашёл, сделал так провод, подсветка рабоатет, кнопки на консоле и габарит, только вот последний теперь регулируется через реостат, могу им поморгать так сказать

Cun3ndJjpoQ.jpg

Сверху