чисто интерес

Кто в суботу сматрел митинг в свердловске 28. 01.2011. И как вы относитель к даному мероприятию. Лично я за единую Россию и это моё личное мнение.

Тут не обязательно в Свердловске смотреть, тут по всей стране возмущения идут Gut Добрый, если тебя устраивает эта политика и власть, то пожалуйста, может и недавние выборы устроили? Я лично за НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ, но к сожалению, эту их не пускают во власть. Моё мнение о Едре, такое, что они пытаются загубить страну, вытащить из неё последнее. Почему в регионы из бюджета поступают крохи, ну а на Кавказ уходит львиная доля его? Посмотрите как они там его обустроили, Нью-Йорк отдыхает. Такое чувство что дань им платим. Это сугубо лично моё мнение

я недгогоняю почему люди добывающие недры родины получают прибыль на не зарплату????.... мне нужен человек который вернет стране ее богатства а не будет покравительствовать ворам по мне становится все хуже и хуже :((( высосут все к чертям и пизда России.... мы уже и прокормить себя неможем с нами и воевать ненужно, прекратить поставки жратвы и люди друг друга жрать начнут...... горько видеть что люди стали марианетками....

Oridis

New member
все твари и ворюги , все давно прогнило и едро и все лдпр , и кпрф все уже куплено давно ,

в 1990-2000 страна была в полной жопе чтобы оставлять богатства внутри страны нужно их перерабатывать, для этого нужны заводы, для постройки заводов нужны огромные средства. Был единственный выход жить и поднимать страну за счет продажи сырья за границу. На данный момент Россия окрепла и с ней стали считаться на мировой арене. кризис преодолели намного лучше, чем другие страны. Теперь наступает время строить заводы и снижать продажу сырья за границу. Это лично мое ведение политики Путина.

Отказываюсь понимать людей которые хотят революции, крови. Вы хоть понимаете что будите убивать сваих друзей однокласников? В екате развязку строили 3 года а некоторые хотит выстроить страну за 10 лет, ощутим моштаб стройки?

okopsixr

New member
РЕВОЛЮЦИИ НЕ РАДИ КРОВИ они для смены режима..... власть должа съебаться и революции небудет.... но бардак и драки на объедках обеспечены, нужен лидир...

Лидер нужен однозначно Но кремлевские все ходы просчитывают и уничтожают явных лидеров, которые так или иначе могут повести народ за собой

Сверху