Чем замедлить процесс коррозии под лобовым стеклом. Нива 3 дверка 24 год. Зачистил протровил от коррозии, подкрасил. Обработал мовилью. Кто, как

Здравствуйте. Чем замедлить процесс коррозии под лобовым стеклом. Нива 3 дверка 24 год. Зачистил протровил от коррозии, подкрасил. Обработал мовилью. Кто, как делает?

JgFgrddh_vlqJFl-M0nRGwf_NukbEVmTZkK8bxYPk9QhD1RAVJeKGR6lFpDExonpc0rAPkhzjRmxdbsKd7UYtXtS.jpg

arkor

New member
Заклеил изолентой места соприкосновения резинки и кузова, прозрачной пленкой было бы эстетичней но не моей машине

По уму снимать лобаш и всё зачищать по хорошему, так как под резинкой это сделать нереально, а гниёт там будь здоров

Prosto Zidane

New member
Пескоструил красил сильно очень поржавела з 5 лет с покраски. Пушсалом промазывал под резинку когда ставил

xY76LoViIZS1rPgfQzmj4SU9tmPSVbo1vM8_vF_VW4GMNKihAF6GiWooehOCrof2nJInzx6o-8WT3fuf4IC-H59c.jpg

думал что эта проблема ушла на ниве -ай нет-на моей 2005года тоже такая же беда -зачистил как мог подобраться под резинку -грунтовка и краска и посей день не заглядывал,что там творится боюсь смотреть -это беда обсуждалось в журнале,,За рулем,,еще в том веке -обещали усилить -типа грунт какой то навороченный и еще какой химии добавить

dvu-v

New member
Тоже 2005, всё гниёт, варю меняю, под лобовое даже страшно что там творится, оттягиваю как могу, а так менять рамку лобового и всё!

Загрунтовал, покрасил так же и засунул трубочки для слива под резинку что бы вода не стояла там. 23й год 3д

Sib

New member
стержни из под гелевой пасты 5мм отрезал, ее не видно под резинкой, зато вода сразу уходит

Lunat1k

New member
Теперь уже снять стекло и покрасить и кислотным грунтом. День работы. Снять накладки боковые и через дырки от саморезов задуть расстопом.Первый борт резинки просверлить перед установкой стекла 6 мм сверлом для слива воды. Задние тоже самое только задуть через подогрев стекла.2016 год белая даже намека нет на жуки. Карманы под фонарями и пороги через заглушки это библия ) соответственно

Сверху