чем обработать дно салона?

чтобы и от коррозии, и чтобы не прилипало лишнего , чтобы сверху кинуть коврики и не париться, в любой момент подмести, пропылесосить

я прорабатывал мастикой резинобитумной правда надо высушить, сохнуть будет долго и запах еще долго будет стоять в салоне, есть еще такая штука коробли мажут от ржавчины им можно попробовать

называется это сурик корабельный.Если сможешь его достать-то лучше ничего не придумаешь для обработки.У него гарантия на проникающую коррозию 7 лет под водой

на счёт 7 лет под водой что-то сомнительно... сурик, я так понимаю, имеется ввиду свинцовый? (оранжевый такой...)

а что касается краской по ржавчине без обработки это конечно очень хорошо... особенно в этом деле хороша подплёночная коррозия... да и адгезия будет хреновая :(

SeoMaria

New member
никто не слышал про смазку АМС-3 тоже примменяется в кораблестроении на форуме видел: кто-то покрасил авто с новья ей, в результате 22 года авто: все везде родное, не гнилое

кстати я разбавлял мастику пушсалом, некоторые добавляют в эту смесь автопластилин. но это для днища так сказать дедовский способ

про АМС слышал полгода в соленой воде держится проверено :) ещё есть такая штука пушсало, тоже недурно... вот только днище этип покрывать... ну хз...

если не забуду, в понедельник на работе у лакокрасочников поспрашиваю может чего интересного порекомендуют...

покрасил по ржавчине краской матовая, не прилипает посмотрим тем более, что по назначению написано днище автомобилей

Сверху