Было ли у вас такое??(и что с этим делать?)

camry

New member
Я не могу с ней расстаться У меня уже есть новая машина, но когда я понимаю, что кто-то другой сядет за руль моей Нивочки, мне хочется расплакаться/убить этого человека...

Есть отличный способ. Садись, покатайся на ней, по бездорожью на высокой скорости, убей всю ходовую, почувствуй адреналин... И потом столкни ее под откос, и свечку поставь. Никто за неё больше уже не сядет тогда.

alkachDalwachuse

New member
А ещё я видел видюху как с москвичём прощались. Сначала убивали его, гоняли, переварачивались, в деревья врезались, когда он уже перестал ехать своим ходом, облили бензином и сожгли

Dimkich

New member
не можешь расстаться не продавай,оставь как конструктор,собери из нее что нибудь поинтереснее

lel_ya

New member
У меня такая проблема, завтра в ГАИ ехать с учета снимать, прям ком к горлу подступает

Поведаю свою историю.Была у меня первая машина-ока,досталась по наследству от деда,души в этой крохе не чаял,сколько раз меня по жизни выручала,да и память о дедушке все-таки.Тоже думал что никогда не продам.Потом по случаю приобрел вдобавок к оке, 99 и на ней ездил,но обстоятельства вынудили продать 99,причем получилось что соседу .По поводу 99 ваще никаких эмоций не испытывал и не испытываю когда во дворе прохожу мимо бывшей своей машины,как обычный кусок металла и все.Потом , когда все же и с окой пришлось расстаться,долго переживал,наверное месяц,единственное что меня успокаивало,что продал в хорошие руки и в другой город,чтоб постоянно перед глазами не мелькала.Поэтому если переживаешь,то мой тебе совет-продавай в другой город.

Я уже много машин поменял, но первая была ока столько выручала столько с ней связано. я оставил, есть не просит, зато подстрахует если что....

у меня лачетти была...купил в 7 году, продал в 10...честно, продавал со слезами на глазах...за три года не менял НИЧЕГО, правда один раз аккум. сел за 2 мес., зарядил, и все......проехал на ней 60000 км.....классная машинка была....тоже, продал в другой регион.......до сих пор бывает вспоминаю добрым словом

У всех машин так, помнищь только хорошее, плохое быстро забываеться... Так и у меня с 6кой было... Сначала продал, потом оочень долго вспоминал о ней, и купил НИВУ, до сиз пор езжу... Выставил на 15000 дороже, чем купил, но в прдаже всем отказываю... Незнаю почему, как представлю другую машину, и слёзы наварачиваються...Теперь снял свою ниву с продажи, буду брать моно привод за свои деньги для езды по городу, а нива останеться вторым авто на выходные дни.

Gandofer

New member
вот да, я тоже решил, что нивку продавать не буду до упора) Да и сильно дорого не продашь, так что особо подспорья при покупке новой не будет проще еще чуть подкопить)

Сверху