Был у кого опыт использования резины Bridgestone Dueler A/T 215/65 R16? Может кто слышал что-нибудь о ней

Был у кого опыт использования резины Bridgestone Dueler A/T 215/65 R16? Может кто слышал что-нибудь о ней?

8uh9pwLBFcc.jpg

Brobur

New member
Отличная резина одна из самых долгоходимых из серии А/Т только конкретная эта модель 697 была снята с производства в 15 году. Но если найдешь бери незамарачивайся, непожалеешь

Пздц. Вы че предлагаете! Матадор? Виати? Деревянные брусы еще предложите, потому что это не резина, это помойка, особенно матадор. Кама в ту же топку. Ничего из названных выше с бриджиком не сравнится, охуенная резина!

вобщем одобряешь выбор? Самая лучшая шина для этой ценовой категории (до 6 т.р.) или есть ещё достойные варианты?

markit

New member
Михаил, бриджстоун конечно одобряю. Сам хотел такую взять, но моего размера не нашел. Взял toyo open country a/t. Такая же как бридж, только помягче, бриджик пожеще будет

на м/т по городу не особо комфортно, хоть заспорься это так. Тормоза гамно, управляемость гамно, протектор стачивается за пару сезонов. Лично мне м/т нафиг не надо, я по городу 90% двигаюсь, а для лайт покатушек мне а/т за глаза

ну можно ж не сильную мт, например сталкер или комфорсер. И по городу клас и более менее в грязь. А эта ат говно. Был у меня Данлоп ат в первой луже сидел уже.

Сверху