Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извините. что я снова этот вопрос поднимаю. но и всё таки нужен совет. Завожу машину напряжение 13,5. Включаю печку и ближний свет сразу 12. И пото в среднем держится 12.6 гена умирает?
РР-регулятор напряжения? да и он тоже под подозрением. Обидно, что на сервисе н по гарантии не хотят делать, типа зп нет. И еще странность как напряжение стало проседать температура двигателя стала заметно выше.
да сразу на... у мен до нивы была (и есть) копейка всю сам перебирал. так вот там гена родной, без ремонта и замены сщеток с 80 года живет вот тогда делали машины
большая тема. буду изучать, спасибо огромное. Вообще, как принял решение к дилеру не ездить больше как-то стало сразу легче. МОЖНО самому машиной позаниматься. А то у него з...., только фаркоп поставить 8 тыс. руб Ценник безумный, а если сам, то гарантия удаляется
ну так это у нас так дилер выкаблучиватеся. мне нужно было бампер поменять (погнул0 звоню. спрашиваю сколько? бампер 1 тыс1 тыс работа. Я говорю спасибо и еду в гараж_ делать сам. одним словом дилер
я так понимаю что машина новая, значит инжектор Совету приобрести бортовой компьютер, по мимо показателя онлайн напряжения будет показывать и ошибки ДВС и средний расход. Если под РР подразумевать щетки, то да, скорее всего проблема в них, хотя может подгорел диодный мост на гене. Не знаю как на Ниву но на 08 диодный мост щетки стоит 350р 150 р, снятьпоставить генератор 300р перебрать 500-1000р )))
хм.. бк показывает напряжение в среднем на вольт ниже того, что на клеммах. Не знаю, почему так, но так есть. При вышибании диодов с моста напряжение как правило скачет.. А вот неисправность реле-регулятора как нефиг делать. Впринципе есть ещё целая толпа неисправностей, влекущих падение напряжения. И писать об этом здесь всяко что быть подобием гадалки.