Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Болтается ось внутри передней балки, хочу поставить такие ремонтные втулки, кто ставил, надолго их хватает. Ведь площадь на ось у них меньше.
Болтается ось внутри передней балки, хочу поставить такие ремонтные втулки, кто ставил, надолго их хватает. Ведь площадь на ось у них меньше. Или всетаки менять втулки балки.
Отпили часть втулки с обоих концов и будет площадь тебе больше, делай в размер без шайб, уменьшиш консольность, если затяжку сайлентблока держать чтоб он работал, а не ось прокручивалась во втулке, то будет ходить долго и счастливо
у меня до этого шайбами было уведено максимально вперёд, сзади одна упорная стояла, втулками потом ещё на 1 см вперёд двигул, в сумме где то 2см от стока. Привод стал ближе к аморту, в крайних положениях зазор 2-3 мм, как бы там вперёд больше не двинеш, ну и не цепляет, ближе к крайним положениям есть стремление колеса уйти в выворот, надо придерживать руль, не знаю можно считать это минусом