Болтается ось внутри передней балки, хочу поставить такие ремонтные втулки, кто ставил, надолго их хватает. Ведь площадь на ось у них меньше.

Болтается ось внутри передней балки, хочу поставить такие ремонтные втулки, кто ставил, надолго их хватает. Ведь площадь на ось у них меньше. Или всетаки менять втулки балки.

B7ok-QrvyT8.jpg

rus-women

New member
Отпили часть втулки с обоих концов и будет площадь тебе больше, делай в размер без шайб, уменьшиш консольность, если затяжку сайлентблока держать чтоб он работал, а не ось прокручивалась во втулке, то будет ходить долго и счастливо

v_TYullsDe0.jpg

я рычаги ещё вперёд смещал, на первой фотке чертёж виден, спереди 30, сзади 20 на втулку и столько же отверстие под ось

Karl Malone

New member
по кастеру нормально все, чуть тяжелее рулежка стала и лучше самовозврат в нейтраль

у меня до этого шайбами было уведено максимально вперёд, сзади одна упорная стояла, втулками потом ещё на 1 см вперёд двигул, в сумме где то 2см от стока. Привод стал ближе к аморту, в крайних положениях зазор 2-3 мм, как бы там вперёд больше не двинеш, ну и не цепляет, ближе к крайним положениям есть стремление колеса уйти в выворот, надо придерживать руль, не знаю можно считать это минусом

juristddd

New member
теперь при завороте колеса кренятся как на мерине, меня все устраивает, по трассе руль как вкопанный

Дімка

New member
Доброго здоров'я.Скиньте хтось креслення втулок на ниву 21213 2002 р,бо не відкриває.Дякую.

Сверху