Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть такова: установил новый мотор в сборе 21213, мне кажется, что великоват расход топлива, сейчас (зимой) 20л/100км, летом где то 16 был. Карбюратор солекс вроде все с ним нормально... Как бороться с этим??? может моя Вли-5 резина сильно увеличивает расход?
к хорошему карбюраторщику прямая дорога у самого такая проблема была после установки нового карба ну и гонять на ниве меньше надо, не гоночный болид да и болших оборотов не любит она)
Евгений Ильин Да совсем новый, 3000 на нем наездил, за 38 брал. Александр Багриков Гонять не гоняю вроде, а к карбюраторщику заглядывал он неисправности не нашел, проверил там уровень в поплавковой камере давление, зажигание СО покрутил... В чем проблема то у тебя была? и сколько должен быть расход?
у меня столько жрала когда межкольцовые перегородки вывалились из трех поршней, а тут на новом??..... 20/100 это расход уаза а карб то новый или старый?? гдето в нем наверно всежтаки косяк....
карбюратор был новый, но на нем были недоработки заводские. Жеклеры не расточены до конца и был расход большой из за этого, двигатель не тянул. До этого все карбюраторщики говорили что все нормально, мол что вы хотите это нива, но когда расход начал переваливать за 18 л/на 100 км по городу при плюсовой температуре я поехал по наводке и нашел нужного человека который нашел в чем причина, устранил и отрегулировал все как надо. Машину теперь не узнать, расход маленький, а прием двигателя увеличился, что иномарки обгоняю на светофоре =) Так что не каждый карбюраторщик хороший карбюраторщик, в Питере я нашел такого. Нива 21213 2001 года Пробег 200 тысяч.
да я вобщемто плотно в машину полез только когда ниву купил ), так-что опираюсь на скромный опыт после двух поездок к карбюраторщику (симптомы возобнавлялись) откапиталил двиг (читай выше) на коленке ну в расточку соответственно отдавал, остальное сам..... короче решил и карб раздирбанить и в крайнем случии купить потом новый ) вобщем оказалось все не так сложно как я себе это представлял, машина поехала лучше (не капиталку имею в виду а именно карб) полезную инфу брал тут тут у людей на новой машине с евро-4 (родная прошивка) расход 14-16 литров, вот тебе и новая
у меня 8 в среднем..выше 10 не могу вылезти с активной ездой....может смотрят на датчик уровня топлива?))))))который постоянно врет)либо может реально машина кривая попалась...