Блокировка дифференциала

Gregor25

New member
Здравствуйте. Я нивавод начинающий. У меня возник вопрос: При обычной езде с разблокированным дифференциалом и отключенной пониженной передачи все 4 колеса крутятся? Или только задние? И при блокировке дифференциала как колеса вращаются?

При блокеровке крутятся одинаково правое и лево, что при езде по асфальту положительно влияет на износ резины))) разговор о какой ниве идет???

если я не ошибаюсь, то блокировки осевого дифферинциала на ниве нет и как ты говоришь левое и правое крутиться одинаково не может, а стоит на ниве только меж осевой диф. При обычной езде с разблокированным дифференциалом и отключенной пониженной передачи все 4 колеса ведущие всегда, но при включении блокировки ты лиш заставляеш передний и задний мост работать синхронно, с одной скоростью.

ghz

New member
Не, Нива отцовская, а я учусь ездить, до прав еще год с лишним. Но уже езжу. Еще бы теперь хотелось разобраться в самом автомобиле. спасибо большое за ответ

lel_ya

New member
Вот сслыка вроде. Сам искал: подтверждаю всё так и есть вывеси одну сторону машины и тогда всё узнаешь и увидешь и так и на блокировке

Сверху