Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Педаль газа не причём.... нива 214? Я себе поставил такой все правильно говоришьобычные БК не видят электронную педаль газаРебят,если вы не в курсе,то не говорите...тебе нужен БК с поддержкой контроллера BOSH ME 17.9.7 поищи в гугле...если найдешь БК с такой поддержкой то смело можешь брать и ставить на НИВУ...я у себя в городе не нашел(((
а смысл бортовика на карбе? скорость смотреть? расход? расход все равно врать будет-он берет показания с ДУТ...скорость можно по спидометру мерить или с GPS...по-моему это бессмыслица...
именно для считывания ошибок!загорелся чек,комп выдал комбинацию,посмотрел в инструкции комбинацию и уже знаешь что накрылось и не надо на диагностику ехать! а вот как они считывают расход я тебе сказать не могу,но один продавец мне уверенно заявлял,что простые бортовики Е-газ не видят!
дело то не только в ДУТ у меня уже с завода врет!ДУТ новый стоял...дело в кривых руках производителей и еще в плоском баке нивы...заехал левым колесом на бордюр-и у тебя полный бак,заехал правым-и у тебя меньше полбака...