Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У друга в 14 стоит удобный такой, внутрь можно положить что-нибудь) может на НИВЕ у кого-нибудь стоит? поделитесь: удобно или нет) поделитесь фотографиями)))
У нас стоит, только удобно для водителя, задним пассажирам мешает, да и защелка ремня безопасности может ломаться из за него, а так всякие нужные вещи там хранить можно... у меня типа такой
У меня стоял, в принципе вещь удобная, когда в двоём едеш, руку положить, когда в пробке, в карты на нём поиграть можно)) внутро много чё положить можно. не удобно задним пассажирам, во первых сиденье хуже откидывается во вторых в зади места мало, ну и ручник конешно забыть можно, я им не особо пользовался, по этому считаю это нужной вещью, тем более в ниве между сиденьями дохрена места тупо бесполезного, а будет не нужен в багажник его)
никак, просто втискивается между сиденьями, одно время думал прикрепить надежно чем нибудь, но так как иногда приходится снимать его, не стал, хотя есть еще другие бары, универсальные, хотелось бы узнать как они на ниве по удобству будут...
если ещё атуально, сегодня сделаю фотку и вечером выложу) Хотя там чё смотреть? просто воткнул промеж сидений и всё) неудобстволишь с ручником. во всём остальном ваще отлично