Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Азелит рабочяя тема из бюджетных, раньше пользовал Профам 1000. Последствия плохого масла или редкой замены, либо два фактора в комплексе
если водой просто поливать смывать, то да, фрезой керхера механически дополнительно результат на фото. За 140 рэ за флакон рабочий бомж-вариант, потребовалось два не жалея.
ну недавно кашу пытались им вымыть с мотора после антифриза Аля Светофор, не получилось от слова совсем.. концентрат для автомойки со второго раза дал результат . Такой масляный налет не пробовал, это не нагар и думаю если мойкой то эффект был бы и от простого диз топлива или бензина, нагар азелит не поднимет . Мне если честно тоже не зашёл, либо я пытался отмыть несмываемое, хотя другие средства сработали .
может быть у нас за год по станции машин пять с одним симптомом, все брали там, в общем каша похожая на слизь, солидол, розового цвета как мозги, ей забито всё и вся, к рукам липнет, водой не растворяется, бензином слабо очень и то если трешь самотёком никак, все знаменитые промывки мимо пошли.. помог только концентрат для автомоек но был велик риск что чему то настанет пипец, только с согласия клиента.. Но прокатило, в противном случае полный разбор ДВС его продувка и механическая чистка системы охлаждения, замена радиаторов и т.д., мало кто хочет, на иномарке это не совсем дёшево выходит .