Азелит рабочяя тема из бюджетных, раньше пользовал Профам 1000. Последствия плохого масла или редкой замены, либо два фактора в комплексе

Alex Antonov

New member
Азелит рабочяя тема из бюджетных, раньше пользовал Профам 1000. Последствия плохого масла или редкой замены, либо два фактора в комплексе.

iYj_IcJdVPQ.jpg

Ну с учётом нынешней цены на Димексид (тот тоже отмывает идеально), нормальный результат из бюджетных и работающих средств . Но не всегда и не везде .

Goldphone

New member
после таких загрязнений его только перед капиталкой применять)

если водой просто поливать смывать, то да, фрезой керхера механически дополнительно результат на фото. За 140 рэ за флакон рабочий бомж-вариант, потребовалось два не жалея.

justaguest

New member
ну недавно кашу пытались им вымыть с мотора после антифриза Аля Светофор, не получилось от слова совсем.. концентрат для автомойки со второго раза дал результат . Такой масляный налет не пробовал, это не нагар и думаю если мойкой то эффект был бы и от простого диз топлива или бензина, нагар азелит не поднимет . Мне если честно тоже не зашёл, либо я пытался отмыть несмываемое, хотя другие средства сработали .

alkachDalwachuse

New member
керос, бенз, диз топливо уже окостенелые отложения не поднимет, только мягкие.

Ivan Krivocheev

New member
может быть ;) у нас за год по станции машин пять с одним симптомом, все брали там, в общем каша похожая на слизь, солидол, розового цвета как мозги, ей забито всё и вся, к рукам липнет, водой не растворяется, бензином слабо очень и то если трешь самотёком никак, все знаменитые промывки мимо пошли.. помог только концентрат для автомоек но был велик риск что чему то настанет пипец, только с согласия клиента.. Но прокатило, в противном случае полный разбор ДВС его продувка и механическая чистка системы охлаждения, замена радиаторов и т.д., мало кто хочет, на иномарке это не совсем дёшево выходит .

такие как на твоём фото поднимают, тем более под мойку, на второй заход с выдержкой так же смывает всё это .

любое щелочное средство убирает неомыляемые жиры. Я тоже типа крота пользовался. Но руки надо беречь. Буквально на днях тоже блок мыл.

Marin-ka

New member
да работать в перчатках и очках, после работы все обильно промыть водой и нейтрализировать лимонной или уксусной кислотой. После все промыть водой

Сверху