АвтоВАЗ показал «Ниву» с палаткой на крыше На проходящем в Москве форуме «Путешествуй!» АвтоВАЗ показала внедорожник Lada Niva Travel с установленной

Marsel

New member
АвтоВАЗ показал «Ниву» с палаткой на крыше

На проходящем в Москве форуме «Путешествуй!» АвтоВАЗ показала внедорожник Lada Niva Travel с установленной на крыше боксом с палаткой. На аксессуар нанесен логотип Lada, но есть и надпись производителя — компании Yuago.

На официальном сайте Yuago палатка называется YUAGO TRAVEL 2.0. Цена — 108 тыс. рублей. Сообщается, что внутри может разместиться целая семья — два взрослых человека ростом до 1,9 метра и один ребенок (хотя палатка заявлена как двухместная). Максимальная масса — 200 кг.

NN6jB4AKmADub8GPqAFt6Tt3BLS1bXel9k4JPYbP0PXca8Kf6aUrZQ2C3g_5CmVyMMpDNUiu1G2T0QgdSEo21pmr.jpg

ArchiDOM

New member
Приплюсуй свой вес,вес жены и детей.
А спать ты на голом полу будешь,без матрасов, спальников и тд?
Плюс сама палатка с основанием.

jsm

New member
палатка на крыше для 1, максимум 2 чел по 50-60 кг. Если веса больше то понятно что она не подходит.

C-note

New member
Написано же по русски -внутри может разместиться целая семья,два взрослых до 1.9. и один ребёнок.
Ты можешь представить мужика под два метра с весом 50 кг?))))

Андрей В.

New member
если не было опыта, то это другой разговор. У меня на легенде установлена палатка такого типа, стоит на эксредиционной платформе, палатка в собранном виде 120 180, в разложенном 240 180. 2 взрослых и 2 детей на крыше коротыша. Никаких проблем вообще. Суммарный вес будет около 300 кг. На нива-клубе выкладывал пост в прошлом году.

так она и не должна ехать с постоянным понижением и понижающей передачей)))
Как можно от Нивы ждать скорости и разгона?

cascad

New member
Стойки вывезут? В палатке на крыше лёг, в палатке в салоне проснулся.... Смутное сомнительное удовольствие

не знаю за новые модели, но "паспортная" / рекомендованная суммарная(!!!!) нагрузка на конструкцию крыши чтоб не соврать, 50 кг заявлялось. Конструкционная нагрузка на багажник - 200. Так что, напи@ели, где то... Ладно бы, 3д нива, там задняя "стойка" помощнее... Но, все равно... Мля.. Чот, очкую я, Славик!

78c996Xw3nmxltktaxn8pTf6uChccH0oMgoAz85g8Ff-6BozpxQvJsObNFym_9uYb5XlLbzUabyBMPuWTIr0eRu1.jpg

userOL

New member
на 3д кузов ещё менее жёсткий, сильно сомневаюсь, что у неё крыша и стойки крепче

ну, хз... С чего выводы? Дверей нет, конструкция цельная сзади... По мне, так покрепче...
Хотя, не суть! Я знаю 1 3д, которая вывезет весь этот шмурдяк на крыше, и только. 1! За все остальные - весь в сомнениях

я не считал, сколько возил. Поверь, немало, тоже даже, пришлось отказаться от штатного и сварить из 20х20 Но, тем не менее...

oloss

New member
на крышу очень просто залезать через задний бампер и запаску. Меня с моими 80кг выдерживает без проблем

Сверху