Аморты от Газели задние....

ТАкой вопрос: непомню где, но читал что ставят амортизаторы от газели.. Они естественно линее, стоит ли менять пружины на более удлиненные? И вообще кто счебе ставил?

Dima Chumachenko

New member
от газели это видимо лифт имелся в виду (то что ты слышал) у мя ход аморта в низ около сантима (шниво пружины и максимальные проставки) ужо год их оторвать неможет, хотя бьет нещадно когда эти умрут от шнивы думаю поставить...( но это я еще их длинну не сравнивал.....)

Beilin

New member
видимо каждый должен пройти весь этот путь целиком.... не многие покупая ниву сразу крошат кузов и колхозят подвеску... и уж совсем еденицы делают все сразу граматно (таких невстречал)

Karl Malone

New member
я год ее пинал (ниву) чтоб она хотябы примерно соответствовала тому что я от нее хочу.... и денег там лежит еще не одну такую а визуально (да и технически) она стандарт стандартом :((( форумы это подрачить (пардон за мой французский) обычно все упирается тупо в деньги... приходится искать компромис и переделывать одно и тоже по нескольку раз, а это не только финансы но и рабочее время, а тут всем приходится еще и на работу ходить...

согласен, но я лифтовал сразу как купил, чуть поездил и корды 235 поставил, а потом салон, оооо=) ну ладно, у меня лифт 7 см, аморты от шнивы и мне хватает=)

Сверху