Альтернативная и линзовая оптика под ксенон

Gandofer

New member
Кто видел и слышал, у кого есть фоты, кидайте, в нете что то не нашёл ни чего.

alkachDalwachuse

New member
Я танковые хочу с ксеноном влепить вместо стандартного света.Посмотрим что получится

Oridis

New member
У меня линзовый биксенон от A6 стоял, снял из-за наших дурацких законов. А свет был просто супер =(

Stas Petroff

New member
А фото не осталось от а6? Кстате от танка видел, знакомый ставил, светит вроде гуд, но вид убогий. А я хочу найти именно линзовую под ксенон.

Мы продаем и устанавливаем линзовые модули 3-го и 5-го поколения. Изготавливаем комплекты ПРОЗРАЧНЫХ стёкл из поликарбоната под линзовую оптику

angel__

New member
ксенон можно поставить если есть очиститель фар и сама фара предусматривает установку ксеноновых ламп, и то есть вероятность, что докопаются по Статье внесение изменений в конструкцию , но есть кто регистрировал ксенон на десятку вроде через НАМИ и ездил не парился никто ничего не предъявит если все зарегистрировано. Либо поставить 4500К в гольфофары и говорить всем, что это просто белые лампочки (так они не могут определить ксенон это или нет) ГЛАВНОЕ НЕ СТАВИТЬ КИТАЙСКИЙ СИНИЙ КСЕНОН В СТАНДАРТНЫЕ ФАРЫ

Gregor25

New member
теоретически да. но больше 5000К ставить не рекомендую или лобаш разобьют или гаишники задолбают

Сверху