Акустическая полка своими руками.

Решил пока зима, почему бы не заняться акустической полкой собственного изготовления) Нашел материал, вот сегодня сфотографировал, скажите может что не правильно делаю, ну и в общем посвятите в это дело) фотографии прилагаются О материале: -старая дверь от какого-то шкафа -толщина 2см -похоже что не фанера, а деревянная дверь.

Maxseotraf

New member
Скорее всего эта дверь состоит из отдельных досок с двух сторон обклеенных шпоном и они (доски) наверно на расстоянии друг от друга, если это так то такая полка греметь будет.

я вскрывал, доски вроде бы хорошо между друг другом соединены ну как в общем то нормальная идея???

rapidsha

New member
ну на этот случай придется как-нибудь усилить) на сайте да не скажи нормально все слышно, даже с той акустикой что у меня сейчас

да я тоже первоначально хотел из 1см фанеры, но вот не мог нигде на ХАЛЯВУ найти)))) а тут под руку попалась вот эта дверь никому не нужная)))

на распиловке или в мебельном цехе полюбому можно найти хоть фанеры кусок, хоть ДСП (обрезки всегда на производстве есть). Цена вопроса должна встать не дороже 200р. а от совкового шкафа выбрось дверь, не мучай ее, пусть покоится с миром. =)

Сверху