2123 2012г.в. Началась проблема ещё по лету, начинаешь заводить отшибает стартер, причём ключ так и держишь на заводку, стартер крутит не крутит

Всем привет, 2123 2012г.в. Началась проблема ещё по лету, начинаешь заводить отшибает стартер, причём ключ так и держишь на заводку, стартер крутит не крутит крутит не крутит, менял реле, не помогло, ставил добавочное, та же песня, замена замка не помогла, пробовал с другим стартером та же песня. Сейчас пойду косу перебирать, может окислилось где что. Массы везде проверил, все нормально. Если подать питание на прямую то все нормально. Подскажите может кто сталкивался с таким, как лечили?

похоже я знаю у меня так же было ...напрямую стартер новый крутит как часы от ключа заметил летом в жару перестает крутить......так же все менял реле замки и т д.......короче это провода идущие от стартера до замка и предохранителей...маленькое сечение.в холод им хватает.....вывел кнопку стартёра три года завожу как самолёт всё чётко..... ещё раз это проводка слабая......мужик подходил с нивы.увидел что я машину под капотом завожу. У него так же..много постов таких....)/)

kaffs

New member
Какую косу? Там всего то нужно проверить два провода. От замка до реле, от реле до втягивающего, и от АКБ до стартера.

Сверху