2020 год, она вроде и обработана, но всё-равно лезет, качество металла уже тогда было отвратительное, а сейчас и совсем одноразовые машины....в

Seo-world

New member

WdjHWispmjj-zE8H8FXO3MUplCwHnGKE1nqrtoCmxnh14VPuNiVacAUFsk5t51JjydVbnFVjB68gdNrLidFmQTqM.jpg

анд111

New member
У меня семерка была 2008 года, брал из салона, продал в 2021. Зацвела, конечно, за 13 лет, но такого не было

анд111

New member
У меня 15гв сгнила уже основательно. Качество паршивое, да и антикор первому хозяину сделали явно плохо. Плюс зимние питерские реагенты.

wintus

New member
По сути я занимаюсь покраской, если что по братски за 7 к элемент покрасим

Redactor

New member
2015 год левый лонжерон, хоть как ее антикорь все это до одного места, лонж гниет между силовым лонжероном и металом привареным к лонжерону точечной сваркой токово качество сборки на заводе…

Pu0E4b0u_otQ6je7900SCSmaxIcFKzZu1jxhA4Z0vidwPp3raVpT-T6vtjTEP87VlwgoRHvmfA1kIqqWVM4Z6P8P.jpg

Moloch

New member
не совсем так. Масляные антикоры (расстоп, нг203 и т.д) действительно пролазят меж слоями и на многие годы оттягивают момент переварки. Просто есть 2 нюанса: заливать антикор надо по хорошему теплу (летом) и на полностью высушенной отстоем в гараже машине. Это лично проверено на деталях, которые были при смерти и давно бы ушли к праотцам, но залитые ходят до сих пор.

Сверху