2020 год, она вроде и обработана, но всё-равно лезет, качество металла уже тогда было отвратительное, а сейчас и совсем одноразовые машины....в

sasdew

New member
Да ладно,вряд-ли там так,ну не верю я что они настолько конченые.Уж какой-нибудь грунт должен же быть.

seovlad

New member
Вспученную краску и ржавчину зачистить, нанести 2-3 слоя грунт-эмаль по ржавчине (белый или светло-серый), сверху эмаль в цвет кузова (кисточкой из маленького флакончика)

5Rgy-j1ZXlXaDyyzHN3fOtmfDYNEyHI-ZXHQDGfevRa5gv0nlpBIZTZcGImgdLhvOfw4FRlde_0H1c2bXyvCs32a.jpg

optimizer

New member
И через пару месяцев будет все тоже самое.Если уж делать то делать по уму,счищать всю ржу,потом омегой,потом смыть,высушить,кислотный грунт,сушка,акриловый,сушка,потом краска,лак.И то не факт что не полезет.

если ржавчина сквозная, и с кислотным грунтом появится ржавчина. А так, хороший способ с грунт-эмалью по ржавчине, делал так года два назад, не появляется ржавчина.

XAMELEON

New member
если ржа сквозная, то надо варить, если не сквозная, то максимально чистить и эпоксидный

denizor

New member
не думал что вам надо разжевывать, думал вкратце напишу, ну ладно. Я имел ввиду, что вообще не наносить акрил и кислотник. Эпоксидник лучше тем, что он как бы закупоривает. Ну и воняет конечно по меньше, чем кислотный. Дальнейшие ответы буду игнорировать, нет на это времени

Ну понятно.Да мне и не надо разжёвывать.Закупортвайте как вам угодно,потом из под этой закупорки ржа отлично прёт,если ее не вытравить.Ну да ладно,можете не отвечать я не настаиваю.

vizzzitor

New member
Соглашусь,обидно когда новая.Этим летом выводок таких жуков на своей зачищал,в очередной раз,некоторые до дыр.Но шпатленул с волокном, вроде крепко,покрасил.Но мне не так обидно,год то у меня 99)

aizaro

New member
Судя по фото дверь багажника изнутри ничем не обработанна- вот и результат. Ржа лезет изнутри и на стыках металла. На фото как у себя стыки пушсалом прошёл. 20 год- жуков и ржи нет.

AgzrJIzXl6gEH1z0YVFQ6SAwCFPMDe6ciTYllQbON4zgevcE2ywk6gF1Xo_puHNIQD6CZzQRXc0t5u0owWjOcTEm.jpg

Купил новую-снял всю обшивку распылил внутри 4баллона мовиля, всё боковины изнутри, двери все прям облил, полости. Всё равно лезла ржа.

металл не тот уже, обработка ноль, плюс реагенты и т.д! Гниют за два три года! Но едут!!! Раньше, на качество налегали, сейчас, на количество!

greeng

New member
У меня 13 год на одной двери четыре жука и стыки крыши и ветрового стекла пыль, всё. Машина всю жизнь на улице

Сверху