Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2020 год, она вроде и обработана, но всё-равно лезет, качество металла уже тогда было отвратительное, а сейчас и совсем одноразовые машины....в
в итоге купил часть проёма и усилитель, как было по заводу.... И как туда загнать АНТИКОР,хз.... Туда только растстоп чистоганом, он вроде хорошим капилярным эффектом обладает. Усилитель толстый, около 1.5 мм, но я вот поспешил и разобрал всё варварски... Надеюсь, вторая сторона не хуже, насверлю отверстий и чем то жидким туда из шприца буду капать в стык двух деталей, наверно тот же растстоп, процентов 10 пушман в него добавлю и какого нибудь уайтспирита для разжижения, чтобы он разнёс пушсал с собой как можно дальше, а может и чистым налью.... Вскрытие покажет
Июнь 23-го пробег 43000 км. Над лобовым жуки, и хлопушка имеет пару жучков. У друга китаец. Чери тигр 8 про макс. В один день выехали с салона. У него пробег 15000 тоже весь низ ржавый. А на третьей машине тоже нива. Апрель 23 пробег 57000 и хлопушка и рамка лобового и капот все в броне. И даже не намека. Посмотрим как будет дальше. Дело не в металле. А в качестве покраски
Дело в плохой покраске хренового металла и отсутствие обработки скрытых полостей+ещё тот факт что они стоят до продажи под открытом небом!Короче проблема в целом в АвтоВазе
ну, по сути самая дешевая машина на рынке дешевле ее только велосипед))) про полости не скажу, жуки и ржа лезет на плоскостях)) кстати, китайцы гниют не хуже
вот, ты абсолютно прав, что стоят они не обработанные под дождём и тут кому и как повезёт. У меня 21 год, сборка декабрь, жуков нет, потому что она не успела сгнить, она стояла на улице в мороз и коррозия не образовалась, а до весны она уже была мной обработана. Никаких нет жуков нигде вообще, кроме 1 места в уголке лобового, там из под резинки уже видно жучек но там у меня всегда стоит вода и летом в жару и вообще всегда там сыро и грязно.
А кто то покупает машину в сентябре, когда идут дожди и тепло, сыро, тепло, машина стоит месяц на улице, во всех мыслимых скрытых полостях начинает гнить до того, как будущий хозяин её обработает
Скорее всего голый метал валяется не пойми где и в каких условиях.Потом подготовка на отвали,и покраска как попало,по металлу в котором уже есть очаги коррозии.Вот и результат.
чел рассказал, кузнец на металлургическом заводе работает, так вот тот поведал что нынче вторсырьё не плавять а на холодную пресуют, соответственно:- откуда там ржавчине не браться!?