2020 год, она вроде и обработана, но всё-равно лезет, качество металла уже тогда было отвратительное, а сейчас и совсем одноразовые машины....в

sasdew

New member
Хлопушка это болезнь. Как я не зачищал, бесполезно. Забил. Сгниет, заменю на пластик

Anapari

New member
Тоже 20 год, уплотнители лобовых, крышка багажника. Решил менять всё на пластик капот и крышка багажника уже заменены. Дальше двери

shur

New member
товарищь попробовал,неделя ушла на дверь, и один х.. она кривая очень жаль что их не делают как заднюю из абс

Azan

New member
ага, точно так.
Но все ж чем хорошо - не гниют. А заднюю да, просто поставил и езжу

gonnie

New member
Вот была 15ого года, и это не сколы и не царапины,это изнутри,была тоже вся пролита,в итоге ремонт был по гарантии,ждали 2 месяца машину сделали так,что пришлось бадаться с дилером и писать письмо в АвтоВАЗ,в итоге машину забрали по гарантии и взяли новую доплатили там чёт 100тыщ потому что она уже подорожала на тот момент на 200или 300к

pMBTlsfDhtlvK5svkwCES5qCVMS2UsqfOBFG7zypSsR_5AQET-6ElEGZdTQDQh5Y3cnVj4rlSDwvEOa8EWoZqDkx.jpg

Стас345

New member
Ниче не развели,взяли ее дороже рынка в итоге в 18 году доплатили только 100к

там столько было волокиты и нервов потрачено,что с этими г.ндонами ладно хоть так, машина отца,он вообще не хотел связываться,а просто хотел на ремонт согласиться, я бы вообще ее вернул и больше не связывался с этими ведрами, но ему нравится >

formula

New member
Антикор не очень. Не проникает. Еслиб проникал в швы, то было бы Марко, но зато не сгнило бы.

Karev

New member
консервационное масло русма нг в любой шов проникает. Пушечное сало растворенное в бензине тоже.

на фото х знает чем поливал обычно умственно одарённые намешают пушсала со всяким гумном а потом мажут в итоге портят антикор. Я свою пролил маслом русма нг в скрытые полости, в обычные пушечное сало растворенное в бензине.

я нашел антикор который реально проникает. Но правда он вылазит, по этому если машину не мыть недельку то он лезет

Сверху