2013 год пробег 28000 на холодную брякают компенсаторы через минуту прогрева все проходит до замены масла так небыло залил 5/40 лукойл генезис,Может

camry

New member
2013 год пробег 28000 на холодную брякают компенсаторы через минуту прогрева все проходит до замены масла так небыло залил 5/40 лукойл генезис,Может что другое надо заливать? Что залито было не знаю

JhIax8vqzRo.jpg

но факт купил машину 1 мая масло менял 7 мая и компенсаторы забрякали после замены, толи совпадение толи масло хер знает

barrrs

New member
а до этого что было залито?
Скорей всего хз?я не моторист и лучше послушать знающих, но масло нормальное тем более для нивы

camry

New member
когда покупал дед сказал что лукойл залит ну я и не морочился взял тоже его,но забрякало после замены

реально 100% все проверено дед в 73 года хозяин был единственный зимой не ездил вообще нет не одного рыжика все родное даже калеса

GfNe8T-Wnko.jpg

amberfinder

New member
Толшиномером поверял все да и поутинку видно как тряпкой дед мыл ее,а взял за 285

yura-aviator

New member
Нива 2008, пробег 203500 км, залил akross 5w40 из светофора и фильтр LUXE LX-05M низкий. Лампа моментом уходит, цепь не рокочет и гидрики молчат.

Сверху