Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотря как ты замерял. если в городском режиме, зимой, с постоянно включенной печкой и периодическим буксованием, то можно и до 20-ти дотянуть. у меня в таком режиме 16 литров примерно было
А может стоит тепла подождать, и потом в авто лезть? не мешай мотору работать главное правило. кстати чтобы правильно замерить расход нужно: прогреть мотор залить полный бак, покататься не глуша мотор километриков 100 и опять залить полный бак. вот тогда будет расход полезный на катание, а если ты прогреваешь мотор по 15 мин (или хуже того на холодном ездишь), плюс стоишь ждешь кого нибудь с включены ДВС вот тебе и будет расход. PS если не хочешь ждать ежай на диагностику.
может на дорогах просто каша??? или снега много?? часто прогреваешь,утром,после работы и т.д. у меня зимой бывает тоже километров на 55-65 хватает 10 литров,а летом на 90 где то..
чек загорелся-диагностику на сервисе сделали, но датчика кислорода у них не было, чтоб поменять. вот сёдня купила... ладно, я всё равно не починю-надо опять на сервис. Спасибо