Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорово мужики поменял генератор, поставил на 80А, перестал работать левый передний поворотник, и постоянно выбивает 2 предохранитель, как понимаю где то в проводке поворотникапроисходит КЗ?
КОроткое ЗАмыкание или коротыш) проводку глянь. у меня тоже самое было,но самопроизведение клаксона ибо когда охранку ставили скрутили козлы два матка проводки вместе и все время второй вылетал и плавился, даже блок сгорел(
Кстати про предохранители, у меня нива ваз 2121, Эти предохранители достали уже, то фара не горит, то заряки нет... хотя преды все целые, просто контакты плохой, зае....я поджимать уже... Как можно усовершенствовать эту сис-му?
мне кажется это не решит проблему. может где-то усик задевает контакт,тем самым создавая большое напряжение в следствии чего выбивает предохранитель. электрика это дело тонкое надо всю проводку глянуть
твоя фраза может где-то усик задевает контакт,тем самым создавая большое напряжение в следствии чего выбивает предохранитель полный бред. Поясни пжлст что ты имел ввиду другими словами. все ставят волговский блок. Берешь схему и внимательно переносишь со старого блока провода на новый. Перемычки нужно сделать тоже согласно схеме. Все клеммы нужно тщательно заизолировать термоусадкой, никаких соплей быть не должно. Клеммы должны надежно контачить как с друг с другом так и с проводами, провода должны быть очень хорошо зажаты в клеммы, иначе будут греться. Номиналы предохранителей тоже ставь как на схеме. В родном конченом блоке 8-амперные стоят, флажковые 7,5 А ставятся и т.д.
бред не бред, а расписывать писец как лень. Александр погоди, у меня была проблема тоже посоветовали блок от ГАЗ поставить,но они же идут для 13 предохранителей у нив меньше. тему такую читал,давно правда(
Чего годить то? Штатный блок это порнуха, подлежит замене неглядя в качестве профилактики проблем с электрикой. Ну и что что для 13, больше не меньше У меня на 2121 задействовано 12 предохранителей, 1 место резервное, можно туда дополнительную нагрузку повешать.