10 литров на 50 километров, зимой это нормально думаю?

Залил 10 литров на той неделе, сейчас проехался немного вот только что 50км наездил, сначала было половина пол бака, а сейчас уже почти в ноль упала Думаю с датчиком что-то или правда зимой аппетит серьезно повысился?=)

osirius

New member
датчик само сабой всегда стремится нае...ть хозяина ) а во вторых всетаки постоянно еще и прогреваешь машину

Николай +1))) датчик бензина всегда пи***т. зависити еще как любишь ездить и вдруг ты 20 км махнул на низшей по сугробам)))

Сегодня еще убедился что резина к-156-1 в даже не глубокий снег, вообще не очень, в лес заехал, свежий снежок выпал ну буквально в пол колеса даже чуть меньше, включил понижайку на всякий случай, пока ехал по снегу нормально, никаких намеков на забуксовку, ради интереса остановился, начал трогаться, вуаля она начала зарываться) заблокировал дифференциал и все таки она начала немного забуравливаться, отъехал назад, и потихоньку вперед не останавливаясь, проехал))) даже вли5 не так хорошо зарывалась, не смотря на износ)))

almak

New member
У меня литров 14 бензина или Газа литров 15-16 в смешанном цикле зимой. Нива 213 карб. Я думаю это нормально

GandalfDir

New member
каждой зимой мне кажется, что где-то прохудился бак. Летом ест меньше...

rus-women

New member
к156, на газеле тоже многие считают что плоха для зимы. уже 2года езжу на каме флейм(в гололед не очень) но ездил по полям, пока бампером не начинала гребсти едит

Сверху